miércoles, 25 de mayo de 2016

Torillo alaudino (Ortyxelos meiffrenii)


Nombre vulgar: Torillo alaudino, Quail plover
Nombre científico: Ortyxelos meiffrenii

Familia: Turnicidae

torillo alaudino Ortyxelos meiffrenii

Origen: África
Región: Benin; Burkina Faso; Camerún; Chad; Etiopia; Ghana; Kenya; Mali; Mauritania; Niger; Nigeria; Senegal; Sudan; Uganda

Tamaño: 10 a 13cm
Peso: 15 a 19g

Hábitat: praderas semiáridas y zonas costeras

Alimento: Invertebrados, materia vegetal

Quail plover

Fuentes: 

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario